Polling Bulan Ini

Bagaimana pelaksanaan proses akademik di semester genap ini?

Cukup Bagus

Lihat Hasil Polling
Download Terbaru
Hubungi Admin
  • Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi admin via YM.

• Gembira Menyambut PRL (Pekan Raya Lampyris)
    Artikel berita - Kategori Kemahasiswaan | Diposting pada : 2015-10-03 -|- 04:48:pm
    Share this article on

Dalam keseluruhan program kerja Himpunan Mahasiswa Biologi Lampyris (HMB,) Pekan Raya Lampyris (PRL) merupakan kegiatan yang paling ditunggu. Pasalnya, PRL merupakan puncak seluruh kegiatan HMB sekaligus merupakan kegiatan dalam menyambut Dies Natalis UNPAK dan hari sumpah pemuda.

Pekan Raya Lampyris (PRL) dilaksanakan selama 1 pekan yang dimulai dari tanggal 26 Oktoberber 2015- 31 Oktober 2015 yang didalamnya terdiri dari kegiatan Seminar, pelatihan Mikroskop, Lomba Daur Ulang Limbah, Seminar Penelitian Tindakan Kelas (PTK), Olympiade Sains Lampyris, Lomba Artikel Ilmiah, Jalan Sehat, Pameran Bioprenership (makanan yang berbahan dasar kebiologian), Pameran Media Pembelajaran dan Apresiasi Bakat Biologi Lampyris.

Kegiatan lomba yang akan dilaksanakan dalam PRL tingkat SMA sederajat Se-Bogor Raya yaitu Lomba Daur Ulang Limbah dan Olympiade Sains Lampyris. Dalam lomba Daur Ulang Limbah para peserta memperebutkan piala bergilir Rektorat UNPAK. Dalam tingkat SMP sederajat HMB Lampyris akan memberikan pelatihan Mikroskop.  Pelatihan Mikroskop merupakan acara yang paling ditunggu-tunggu oleh siswa siwi SMP, dengan kegiatan ini maka siswi siswi SMP di ajak untuk mengetahui penggunaan Mikroskop dengan baik dan benar.  Semoga dengan adanya Pekan Raya Lampyris ini selain dapat mempererat silatuhrahmi antar angkatan juga dapat menambah pengetahuan mahasiswa baik dalam bidanng akademik maupun non akademik.

Agenda Terbaru
  • Dikunjungi oleh : 17305 user
  • IP address : 34.225.194.144
  • Browser :
  • Link Terkait
    Berita Kemahasiswaan

Gembira Menyambut PRL (Pekan Raya Lampyris)

2015-10-03 - 04:48:pm | Kategori Kemahasiswaan | oleh admin

Dalam keseluruhan program kerja Himpunan Mahasiswa Biologi Lampyris (HMB,) Pekan Raya Lampyris<.....Baca Selanjutnya

Berita Kegiatan

Kegiatan Lampyris Leadership Training (LLT) 2015

2015-10-02 - 09:48:pm | Kategori Kegiatan | oleh admin