Polling Bulan Ini

Bagaimana pelaksanaan proses akademik di semester genap ini?

Cukup Bagus

Lihat Hasil Polling
Download Terbaru
Hubungi Admin
  • Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi admin via YM.

• Kegiatan Lampyris Leadership Training (LLT) 2015
    Artikel berita - Kategori Kegiatan | Diposting pada : 2015-10-02 -|- 09:48:pm
    Share this article on

Kepemimpinan merupakan masalah sentral dalam kepengurusan suatu organisasi. Maju mundurnya suatu organisasi, mati hidupnya organisasi, tumbuh kembang organisasi, senang tidaknya bekerja dalam suatu organisasi serta tercapainya tidaknya tujuan organisasi sebagian ditentukan oleh tepat tidaknya kepemimpinan yang diterapkan dalam organisasi yang bersangkutan.

Lampyris Leadership Training merupakan salah satu jalur pembinaan generasi muda yang difokuskan pada kompetensi individu dimana kader kader penerus perjuangan bangsa bukan hanya slogan “ Pemuda Harapan Bangsa”, tetapi benar-benar memiliki jiwa kepemimpinan yang mampu membuat suatu perubahan berarti bagi bangsa dan Negara.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 26 - 27 september 2015 yang bertempat di Strawberry Camp , cilember Bogor . Kegiatan ini bertujuan bukan hanya menumbuhkan jiwa kepemimpinan dalam diri individu, tetapi juga meningkatkan jiwa seorang saintis yang tangguh dan memiliki kecintaan terhadap alam.

Alhamdulillahirabbilalamin, kegiatan Lampyris Leadership Training (LLT) yang di selenggarakan oleh HIMA Lampyris telah dapat dilaksanakan dengan baik. Diharapkan dengan dilaksanakanya kegiatan ini dapat menumbuhkan, meningkatkan dan memantapkan kesadaran dan tanggung jawab sebagai warga Negara khususnya generasi muda penerus perjuangan bangsa. Semoga kegiatan Lampyris Leadership Training (LLT) ini dapat memberikan manfaat bagi kita semua amiinn aminn (SR).

Agenda Terbaru
  • Dikunjungi oleh : 17312 user
  • IP address : 34.225.194.144
  • Browser :
  • Link Terkait
    Berita Kemahasiswaan

Gembira Menyambut PRL (Pekan Raya Lampyris)

2015-10-03 - 04:48:pm | Kategori Kemahasiswaan | oleh admin

Dalam keseluruhan program kerja Himpunan Mahasiswa Biologi Lampyris (HMB,) Pekan Raya Lampyris<.....Baca Selanjutnya

Berita Kegiatan

Kegiatan Lampyris Leadership Training (LLT) 2015

2015-10-02 - 09:48:pm | Kategori Kegiatan | oleh admin