Polling Bulan Ini

Bagaimana pelaksanaan proses akademik di semester genap ini?

Cukup Bagus

Lihat Hasil Polling
Download Terbaru
Hubungi Admin
  • Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi admin via YM.

• Serunya Penelitian Mini Bersama Kimbolis
    Artikel berita - Kategori Kegiatan | Diposting pada : 2015-10-02 -|- 09:00:pm
    Share this article on

Penelitian Mini merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Kelompok Ilmiah Mahasiswa Biologi Lampyris (Kimbolys) dibawah naungan Himpunan Mahasiswa Biologi Lampyris. Penelitian ini bisa dilaksanakan diluar kampus maupun dilaksanakan didalam kampus. Penelitian ini bertujuan untuk membawa mahasiswa kedalam zona bahwa penelitian itu asik untuk dilakukan. Penelitian ini selalu mendapatkan perhatian khusus dari mahasiswa Biologi mulai dari semester bawah hingga semester akhir. Dilaksanakannya kegiatan penelitian mini secara rutin oleh divisi Kimbolys, mahasiswa program studi pendidikan biologi diharapkan mampu membentuk calon guru yang profesional di bidangnya (biologi) dan mampu merencanakan dan melakukan penelitian.

Agenda Terbaru
  • Dikunjungi oleh : 17288 user
  • IP address : 34.225.194.144
  • Browser :
  • Link Terkait
    Berita Kemahasiswaan

Gembira Menyambut PRL (Pekan Raya Lampyris)

2015-10-03 - 04:48:pm | Kategori Kemahasiswaan | oleh admin

Dalam keseluruhan program kerja Himpunan Mahasiswa Biologi Lampyris (HMB,) Pekan Raya Lampyris<.....Baca Selanjutnya

Berita Kegiatan

Kegiatan Lampyris Leadership Training (LLT) 2015

2015-10-02 - 09:48:pm | Kategori Kegiatan | oleh admin